Páscoa: vantagens do cacau e receita com chocolate

A Páscoa se aproxima e, com ela, a vontade de comer chocolate. Mas antes que você sinta culpa por desejar o famoso “alimento dos deuses”, saiba que o cacau, ingrediente-base do chocolate, pode trazer vários benefícios para a saúde! É o que explica, no episódio desta semana, a nutricionista Camila Carvalho, do nosso Centro Especializado em Obesidade e Diabetes. Ao final do episódio você também encontra uma receita prática, saudável e deliciosa de bombom de chocolate com amendoim. Dê o play e confira!

https://open.spotify.com/episode/4uDjhJONsVCt9rhmyYi8mO
Nutrologia Obesidade e Diabetes Podcast Oswaldo Cruz - Podcast

Veja Também

Leve Com Você
SOBRE VOCÊ

Você tem várias formas de agendar consultas e exames:

AGENDE POR MENSAGEM:

WhatsApp

Agende sua consulta ou exame:

Agende online
QR Code Agende sua consulta ou exame

Agende pelo app meu oswaldo cruz

App Meu Oswaldo Cruz disponível no Google Play App Meu Oswaldo Cruz disponível na App Store